Anew Genics

 

Anew Genics

Молодость скрыта в Ваших генах! Разбудите ее!

Старение кожи вызывают как внешние, так и внутренние факторы.

УФ-лучи, загрязненный воздух, курение, недостаток сна, неправильное питание - эти воздействия атакуют кожу извне. С другой стороны, то, насколько быстро и рано мы стареем, зависит от наших генов. В теле человека насчитывается около 30 000 генов. С возрастом их активность (например, способность вырабатывать протеины) начинает замедляться. То же самое происходит с генами молодости в клетках кожи.

Мы не можем изменить наш генетический код, но мы можем стимулировать активность генов для того, чтобы они были активны так же, как в более юные годы. Именно для этого и были разработаны средства Anew Genics "Формула молодости". В течение 10 лет ученые Avon изучали более 1000 ингредиентов, стимулирующих активность генов молодости, и создали уникальную технологию YouthGen. С ее помощью Вы сможете разбудить молодость Вашей кожи!

Технология:

Запатентованная с США технология YouthGen стимулирует активность Гена молодости, который, в свою очередь, способствует усиленной выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, способствующих молодости кожи.


 
Активизирующая сыворотка для лица Anew Genics "Формула молодости"

 

Активизирующая сыворотка для лица "Формула молодости"

Легкая формула, содержит в 2 раза более высокую концентрацию ингредиентов по сравнению с Кремом. Идеально  подходит для жирной и смешанной кожи.

сразу после применения: кажа становится более упругой; мимические морщины заметно разглаживаются; кожа выглядит более свежей, здоровой и сияющей

Способ применения: Наносится дважды в день, утром и вечером, на кожу лица и шеи, в дополнение к обычному уходу за кожей.

30 мл

Код: 42063




Вернуться в раздел Anew Genics
Соседние подразделы:

Анкета для регистрации

Каталог Avon

112017

Мы ВКонтакте

Стань Координатором Avon

Попробуй себя в качестве начальника собственной группы представителей!

Реклама Google

Мои посетители